• 深圳平达利官方公众号
    关注官方微信

    返回列表 当前位置:平利达首页 > 包装资讯 > 常见问题 > 包装袋源头工厂带你了解三边封袋和中封袋

    返回列表 返回
    列表

    包装袋源头工厂带你了解三边封袋和中封袋

    塑料包装袋有多种不同的款式,但也可以理解简单化,三边封袋就是把包装袋三条边进行封口,从最上面或者下面的封口装入东西,而中封袋是从中间对塑料包装进行封装。下面专业软包装制造商平达利包装就来为咱们具体介绍一下中封袋和三边封袋之间的差异。
     
    1、中封袋
     
    中封袋也被称之为背封袋,它的应用范围非常广泛,一般面罩、化妆品、纸巾、玩具、食物等均选用此类包装方法。
     
    大米、瓜子、茶叶的包装方法也越来越花样繁多,许多大米、瓜子、茶叶等食物的包装袋越来越小,包装袋的材质也越来越多,中封袋包装就是其中常见的包装形式。
     
    2、三边封袋
     
    三边封袋的气密性最好,抽真空袋一般用这种制袋方法。
     
    三边封袋在许多状况下需要采用真空包装,这个原因也是非常多元化的,有的时候可能是防止食物变质,有的时候是为了使保质期更长。真空包装一般也被称为减压包装,首要就是是将包装袋内的空气全部抽出然后进行密封,使得袋内一直处于高度减压状态。
     
    不仅如此,选用三边封包材损耗低,并且密封功用极好、隔绝度高、透氧透湿度低、防潮防污防辐射防蜕化、机械功用强、外观亮光而有用、无毒、无味符合国家标准。
     
    出产中封袋和三边封袋是选用不同的设备进行出产的,由于两者之间的出产进程不同,因而在用途上也会有必定的不同。

    谁有pc加拿大平台