• 深圳平达利官方公众号
    关注官方微信

    返回列表 当前位置:平利达首页 > 包装资讯 > 常见问题 > 彩色包装袋UV印刷是什么,UV效果怎样?

    返回列表 返回
    列表

    彩色包装袋UV印刷是什么,UV效果怎样?

    UV印刷是一种经过紫外光单调、固化油墨的印刷工艺,需要将含有光敏剂的油墨与UV固化灯相配合。UV印刷的运用是彩色包装袋印刷最重要的内容之一。
     
    专业软包装制造商平达利包装认为在软包装行业,局部UV印刷应用相当广泛,服装、服饰、化妆品、五金、电子、食品等行业的包装袋均会用到UV印刷。部分UV是指根据产品上光的需求,对商标、包装印刷品需求突出的部位进行局部上光涂布,上光图案与周边图案比较显得鲜艳、亮丽、立体感强,能产生独特的艺术效果。
    ?
    局部UV上光,是印刷表面整饰技术的一种。因其选用具有较高亮度、透明度和耐磨性的UV光油对印刷图文进行选择性上光而得名。
     
    在突出版面主题的同时,也提高了印刷表面装潢效果。局部UV主要应用于包装产品的印后整饰方面,以达到使印品锦上添花的目的。
     
    整版UV和局部UV效果的区别:
     
    1、整版UV
     
    整版UV的效果不是很显著,从外表上看类似于过光油,比过光油更加显亮,但对印刷品外表并不起?;ばЧ?。过光油对印刷品的外表起到一定的?;ばЧ?,比如避免刮花。
     
    2、部分UV
     
    过UV工艺真实体现在部分UV。比方画册的封面,彩盒为了超卓要害突出关键的文字、公司LOGO、产品图片等部位,往往选用部分UV。经过UV处理后的文字、图片,更加质感,更加立体,更加有艺术感。
     
    平达利包装20年厚积薄发,专业从事软包装作业,有着丰富的UV印刷经验,UV效果显着、精巧。同时平达利包装是一家集研制、设计、生产于一体的高新技术企业。公司致力于持续为服装服饰、食物、化工、家居礼品、电子等各作业供给立异胶袋产品,集聚业界先进处理和制造理念,倾听客户需求,为客户提供优质胶袋解决方案,满意客户需求,实现价值共赢。
     

    谁有pc加拿大平台